Berufliche Stationen
MANAGEMENT
Seit Jahren * Freiberuflich als Dienstleister im Fachbereich Gastronomie Service Unterwegs. Bis 2020 und seit dem nur noch Maximal 6 Monatsverträge bei weiter Entfernung.
Gelernter Restaurantfachmann seit 1989 und Jahre langer Profidiskjockey seit 1984.
- Mietkellner (Servicekraft, Chef de rang, Chef de Bar, Restaurantleitung)
- A la Carte, Bankett, Bar, Catering, Messen uvm
- Fortbildung ihrer Servicekräfte
- Event Berater inkl. Ausführung
Berufliche Stationen:
- 1990-1991 Restaurant & Hotel „Weser Utkiek“ übernommen nach Ausbildung.
1991-1994 Hauptberuflicher Discjockey (z.b.: Stubu Musikkeller)
1992 Restaurant in der „Sport Welt“ Bremen- Woltmeshausen
1993 Restaurant & Hotel „Senator Bölkenhof“ Bremen - Horn Lehe
1994 Hotel und Restaurant „Weser Utkiek“ Bremen- Hasenbüren
1995 bis 1997 Buhl Gastronomie Personal Dienstleister
1997 -2000 Hotel „Luley´s Hotel in Bremen-Strom
1997 Sky Chefs Lufthansa & Lufthansa Party Service (u.a. auf der CeBit)
1997 Mercedes Benz (Werk Bremen-Casino)
2000 u. 2001 Mitropa spätere übernahme DB Fernverkehr - DB Service (Winter Monate)
1994 und 2007 Restaurant „Bolero“ Bremen und Bremen - Vegesack
1997- 2009 Restaurant „Zum Anker“ Hotel „Nige Hus“ Hamburg- Insel Neuwerk (Sommer Saison von März bis Oktober)
2010-2011 Hotel „Sylter Seewolf“ Sylt – Westerland (Als Aushilfe ab Wintersaison ab 07)
2010-2011 Hotel „Altantik“ Sylt – Westerland
(beide Hotel´s in einen Arbeitsvertrag)
2011 Hotel „Adula“ in Flims (Waldhaus) – Graubünden (Schweiz)
2013 Hotel „Atlantic“ - Insel Juist
2014 und 2015 Hotels „Achterndiek“ und „LogieHus“ - Insel Langeoog *
2016 Restaurant „Verklicker“ - Insel Langeoog
2021-2022 Hotel „Sonneck“ - Schwäbisch Hall
2022-04/2023 Hotel „Sonneck“ – Schwäbisch Hall
- ** Mietservicekraft.de ** unteranderen im – MoHotel -Stuttgart, Weib´s Brauhaus – Dinkelsbühl, Sonneck – Schwäbisch Hall, Hotel Reinsdorf – Lüneburg/ Reinsdorf, Heide Parkhotel – Ingolstadt, Autohof Lauenau A2 u.a.
- In allen Betrieben die Normalen Tätigkeiten wie Bedienung der Gäste und die Gästebetreuung an den Bar´s und Tresen sowie im Mittagsgeschäft, Tagesgeschäft und Abendgeschäft sowie auf der Insel Sylt auch im Anschluss als Nachtportier.
Ich habe in den Betrieben als Restaurantfachmann / Restaurantleiter, Servicekraft, Teamleiter, Chef de Rang und Chef de bar gearbeitet. Das Anlernen von Aushilfen und die Ausbildung von Lehrlingen gehörte zu meinen Tätigkeiten genauso wie die Planung von Veranstaltungen und deren Ausführungen und auch die Bestellungen von Waren.